Квартиры без риелторов
Квартиры без риелторов

Долгосрочная аренда комнат - Дарницкий район, в Киеве

2 комнат

2 комнат

Аренда квартир: ул.  Драгоманова  20, Киев долгосрочно-486104974-фото№1
7
added
3000 грн
Комната 69 м2 3/10 эт.
ул. Драгоманова 20
Дарницкий район

Сдается уютная, чистая комната в 3-х комнатной квартире. Стоимо...

Сдается уютная, чистая комната в 3-х комнатной квартире. Стоимость 3000 грн. + залоговая сумма 3000 грн + комм.услуги (по счетчикам). Комната около 10 кв.м., есть 1 компактный шкаф-купе, комод, комфортная двуспальная кровать, балкон. В квартире ремонт середины 2000х годов, на фото видно. Санузел раздельный. Есть стиральная машина. В квартире проживает 2 девушки. Предпочтение отдадим девушке: работающей, возраст от 25 до 33 лет, без вредных привычек, ценящей личное пространство, аккуратной, чистоплотной, не конфликтной. Комната по ул. Драгоманова, очень хорошая транспортная развязка, м. Позняки 15 минут пешком или 5-7 на маршрутке, рядом с домом остановки маршруток на Позняки, Дарницу, Лесную, Левобережную. Рядом Спортлайф. Вопросы и запись на просмотр: 066 317 1516 (Ксения) ПОСРЕДНИКАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ! Мы не сдаем комнату через риелторов. Читать дальше read more

Прежде чем снять комнату в Дарницком районе, нужно четко понять, подходит ли он тебе и в какой его части лучше искать. Для этого мы подготовили краткое описание, которое поможет разобраться со всеми плюсами и минусами района. Как минимум, сначала немного непривычно, что м. Дарница находится не в Дарницком районе, а в Днепровском. Поехали разбираться дальше.

expand moreРазвернуть

Микрорайоны

Аренда комнат в Днепровском районе доступна в таких его микрорайонах: Новая Дарница, Позняки, Осокорки, Харьковский массив, Село Шевченко, Рембаза, Красный хутор, Бортничи. Конечно, большинство тех, кто снимает квартиру в Днепровском районе, снимает ее на Позняках, Осокорках или Харьковском массиве. С 2010 тут началось большое заселение в новостройки и плотность населения довольно высокая. Чаще всего здесь выбирают комнаты из-за невысокой стоимости в новостройках. Ок, давай разберемся, сколько тебе нужно будет добираться до центра.

Сколько займет добраться до центра

Этот параметр мы будем рассчитывать по расстоянию до улицы Крещатик. Берем одну из самых дальних, одну из самых ближних и среднюю точку района. Дарницкий район является одним из самых больших в Киеве. Так как снять комнату в Дарницком районе можно не везде, будем брать только жилые участки. Например, Труханов остров или огромный участок леса за ДВРЗ брать в учет не будем.

Район Ближайшая Средняя Дальняя
Шевченковский 1-5 минут (пешком) 19-27 минут 34-46 минут
Печерский 1-5 минут (пешком) 18-25 минут 29-35 минут
Подольский 8-14 минут 49-53 минут 55-70 минут
Голосеевский 10-21 минут 27-37 минут 61-80 минут
Дарницкий 35-40 минут 49-55 минут 75-100 минут
Днепровский 20-25 минут 28-40 минут 43-60 минут
Соломенский 14-20 минут 34-40 минут 49-67 минут
Деснянский 28-40 минут 51-55 минут 55-77 минут
Оболонский 21-24 минут 27-35 минут 75-80 минут
Святошинский 27-35 минут 45-50 минут 57-70 минут

С Дарницкого района до самого центр довольно далеко ехать - это связано с отсутствием прямых маршрутов на Крещатик, но транспортная развязка в Дарницкомй районе неплохая.

Транспортная развязка

Основным плюсом при аренде комнаты в Дарницком районе является зеленая ветка метро, которая тянется вдоль всего района и с помощью которой можно быстро добраться на правый берег.

Здесь расположены такие зеленой ветки станции:

  • Славутич
  • Осокорки
  • Позняки
  • Харьковская
  • Вырлица
  • Бориспольская
  • Красный хутор

По нескольким крупным магистралям, таким как проспект Николая Бажана, Днепровская набережная, проспект Петра Григоренко, Дарницкое и Харьковское шоссе, курсируют маршрутки, автобусы и троллейбусы, с помощью которых можно быстро добраться до необходимого места. Большим минусом является всего несколько мостов, которые соединяют с правым берегом. Если будешь добираться на правый берег в час пик не на метро (а большинство из нас работают или учатся на правом береге), вероятнее всего попадешь в пробку на одном из мостов.

В Дарницком районе это два моста: Дарницкий, который ведет с Березняков на Печерск и Южный мост, который ведет со Славутыча на Выдубычи. Если работаешь или учишься на Печерске или в Голосеевском районе, лучше арендовать комнату в Дарницком районе именно вдоль этих проспектов или возле станций метро, чтобы быстро добираться.

Парки

Одна из фишек Дарницкого района это Труханов остров. Это одна из самых больших локаций для отдыха, где можно покататься и на каяках, и на водных лыжах, и позагорать на пляже, и покататься на великах, и поиграть в пейнтбол и т.д. Много где в районе есть велодорожки или другие активности. Зелени, к сожалению, не очень много и если снять комнату в Дарницком районе, то в некоторых местах создается впечатление, что ты живешь в бетонных джунглях. Для прогулок также подойдут дорожки вдоль Русановского канала, где разместили несколько больших фонтанов - вечером они красиво подсвечиваются.

Развлечения

Активный отдых Театры Музеи Другое
Прогулки на каяках по Русановскому каналу Киевский серый театр Музей канализации Трущобы на Позняках
Активности на Трухановом острове Дзыга Океанариум морская сказка»
Парк «Таращанец» Театр под открытым небом Кладбище танков
Парк Партизанской славы

В целом, если снять комнату в Дарницком районе, тогда будет чем заняться даже не выезжая с района и добираясь до развлечений за 10-15 минут. Как и во всемх других новых районах, почти все развлеения связаны с активностями.

Большие магазины и рынки

Так как район очень большой, никого не удивишь очередным Сильпо, Novus или Billa. Если интересует аренда комнат именно в Дарницком районе, можно рассчитывать, что супермаркеты будут практически всегда в 10-и минутной доступности.

Вот список крупных ТРЦ и рынков Дарницкого района:

  • River Mall
  • Aлладин
  • Пирамида
  • Аркадия
  • KyivMall
  • Rive Gauche
  • Дарницкий рынок

Что еще есть в этом районе

В Дарницком районе находятся несколько больниц, среди которых есть и больницы городского значения, например. Больница №1, клиника Борис. Есть очень большое количество озер, так что снять ккомнату в Дарницком районе можно именно с видом на одно из них.

Итоги (плюсы и минусы)

Как уже писалось выше, однозначным плюсом при аренде комнаты в Дарницком районе, является невысокая стоимость. Также в районе очень хорошо развита внутренняя внутренняя инфраструктура. Из минусов: не все части имеют хорошую транспортную развязку, чтобы приехать на правый берег. Надеемся, что предоставленной выше информации хватит, чтобы решиться снять комнату в Дарницком районе. Удачи!

Начните сдавать жилье с Frently

Авторизация

Оплата пакета

Вам нужно будет оплатить стоимость пакета после того, если снимете найденную на Frently квартиру.
Хорошо

Оплата пакета

Вам нужно будет оплатить стоимость пакета после того, если снимете найденную на Frently квартиру.
Хорошо

Оплата пакета

Вам нужно будет оплатить стоимость пакета после того, если снимете найденную на Frently квартиру.
Хорошо